IGM. Info: 20. So sieht's aus: Wir haben eine Blitzumfrage zur Altersstruktur in der Berliner Metall- und Elektroindustrie durchgeführt [...] - Klein, G.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin (1984)
Bemerkungen: grüner Grund