Die Schweiz. Geographische, demographische, politische, volkswirtschaftliche und geschichtliche Studie. Von A. Aeppli, H. Aeppli, A. Bachmann u.a. Red. H. Brunner. Mit zahlreichen Ansichten, Plänen, Tabellen und Skizzen (Attinger, 1909)
Hrsg. von der Bibliothek des geographischen Lexikons der Schweiz.