SPD 1928-1930, Ortsverein Knoblauch: Der Freiheit entgegen
Bemerkungen: Es gab im Deutschen Reich und zu DDR-Zeiten zwei Orte namens Knoblauch, einer in Brandenburg, der andere in Sachsen-Anhalt. Einer dieser Orte wurde in den 1950er Jahren aufgelassen infolge einer Gefährdung durch Bergschäden. Aus welchem der beiden Orte die SPD-Fahne stammt, konnte (noch) nicht ermittelt werden.; [Vorderseite]: SPD. 1928-1930. Ortsverein Knoblauch; [Rückseite]: Der Freiheit entgegen