Familiari di Appiani
descrizione: Modena 12 gennaio 1950, funerali dei 6 operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi il 9 gennaio dalla polizia. Il ritratto di Angelo Appiani portato in corteo funebre da un gruppo di giovani; dietro la vedova e il figlio del caduto (il bambino a destra).