La Storta. Servizio sulla località in cui fu trucidato Bruno Buozzi, maggio 1954
descrizione: Leonello Polesi, ex mezzadro nella tenuta in cui avvenne, il 4 giugno 1944, l'eccidio di 14 persone (tra cui il deputato Psi Buozzi), indica il luogo del massacro, il boschetto.