Technische Ausstattung und Einrichtung der Kleinwohnung. [Berichte an den] Intern. Wohnungskongress [zu Prag] 1935 (Hrsg. vom Internationalen Verbande für Wohnungswesen, 1935)
Duitse, Franse en Engelse tekst.