"Las obreras de una fabrica de tejidos con donativos de ropa para las milicias". Series of 7 photos. Copied from CNT collection
"Las obreras de una fabrica de tejidos con donativos de ropa para las milicias". Series of 7 photos. Copied from CNT collection.