Frauen beim Verpacken von Fürchtekörben
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst