SPD Thüringen, Landtagsfraktion. Kommen Sie zum Sommerfest der SPD-Landtagsfraktion auf die Creuzburg, 18. Juli 1999, ab 11.00 Uhr. Frühschippen mit den Werrataler Musikanten, Kulturprogramm mit Vereinen der Region, Country- und Popmusik mit Burg & Co. Talk mit Politikern. Landtagsfraktion SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landtagsfraktion Thüringen
Bemerkungen: Großflächiges Farbfoto der Creuzburg, Text in roter und grauer Farbe einkopiert bzw. aus Abbildung auskopiert; oben links das Landeswappen Thüringens, rechts von ihm in rot "SPD", darunter "Thüringen, Landtagsfraktion"; unten rechts rotes SPD-Signet.