Demonstrations-Veranstaltung Omega/SSIH, Biel am 25. August 1982: Redner am Mikrofon
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration