Iniziative legislative per la maternità e nidi-asilo . Circ. n.2164 - Segreteria: F. Montagnani; Ufficio femminile
note: all.: elenco dei "centri operai" per la raccolta delle adesioni alla proposta di legge di iniziativa popolare sugli asili-nido; modulo a stampa, per la presentazione al Senato, con la proposta di legge d'iniziativa popolare concernente l'istituzione del servizio sociale degli asili nido per i bambini fino a 3 anni e spazio sottostante per la raccolta delle firme. destinatario: camere del lavoro