Concevoir un dispositif de professionnalisation par la construction de parcours personnalisés des travailleurs d'ESAT : Favoriser l'expression et la valorisation des compétences - Huillet, Fabien
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale ESAT = Etablissement et service d'aide par le travail