Für ein Europa der Frauen. - Des Friedens. - Ohne Atomkraft. - SPÖ-Frauen - Internationaler Frauentag 1995 - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf der linken Seite die Strichzeitung eines Kopfes; SPÖ-Wandzeitung Nr.569, 3/1995.