Damit Gerechtigkeit regiert, nicht soziale Kälte. SPD. Den Besten für Deutschland: Johannes Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: Wandzeitung 22, 1986; vgl. 6/PLKA001725 und 6/PLKA000685 aus dem Depositum Kindereit