Nô Pintcha - Órgão do Comissariado de Estado de Informação e Turismo, Sábado, 21 de Agosto de 1976
Entrega de manuscritos e documentos pessoais de Amílcar Cabral à República da Guiné-Bissau, para o futuro Museu da Luta de Libertação do povo da Guiné e Cabo Verde.