Die Preise steigen! ... Helft uns eine bessere Bundesregierung schaffen! Wir versprechen keine Wunder ... aber wir halten unser Wort! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: rote Schrift auf gelbem Grund