Lénine, la Révolution et le pouvoir - Carrère d'Encausse, Hélène (1929-....)
couv. ill. Partiellement extrait de : "L'Union soviétique de Lénine à Staline, 1917-1953", du même auteur Bibliogr. p. 274-297