Demonstranten / Besucher der Kundgebung warten vor dem Volkshaus (Zürich); vermutlich 1953 - ATP Bilderdienst: Zürich
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft