Gruppenaufnahme mit Kernphysiker Heinz Maier-Leibnitz und Ministerpräsident Bayern Wilhelm Hoegner und Kultusminister Bayern August Rucker (1955)
Heinz Maier-Leibnitz das Modell des Forschungsreaktors im Atom-Ei bei Garching; Bemerkungen: Reproduktion