Freiheit und Demokratie in Frankreich. Die Diskussion von der Restauration bis zur Résistance (Alber, 1957)
Mit Bibliogr. und Reg. Orbis academicus. Geschichte der politischen Ideen in Dokumenten und Darstellungen. Im Verein mit W. Conze, J. Höffner, hrsg. von F. Wagner.