Berichterstattung für die 2. Ausländerkonferenz der Industriegewerkschaft Metall für die Bundesrepublik Deutschland / . Geschäftsbericht : 2. Ausländerkonferenz der IG Metall (IGM, 1989)
Cover title: Geschäftsbericht : 2. Ausländerkonferenz der IG Metall.