35 [Stunden]. Arbeitszeit verkürzen heißt Arbeitsplätze schaffen! SEL Bauelemente. Arbeitsplatzvernichtung Stop! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Nürnberg, verantwortlich: Lobodda, Gerd
Bemerkungen: Grafik zur Beschäftigungsentwicklung der Firma SEL Bauelemente 1974 bis 1984