Sem título - José A. de Lemos Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Apresentação de carta de Bernardino Machado a Antero e a Rodrigues; candidatura de Bernardino Machado a Par do Reino pelos Colégios Científicos