Auf Nummer Sicher gehen. Körperschutzausrüstung fordern - aber auch tragen - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: In den blauen Grund sind die freigestellten Fotos eines Arbeitshandschuhs, eines Schutzhelms und einer Sicherheitsschuhs einkopiert