"Fluchtkanal", 3. Sendung 20. Juni 1988: Fluchtpunkt Paradeplatz - Eintreffen edler Asylanten - Rosza, Klaus; Multimedia Photoscene AG: Zürich; Alge, Bruno (Realisation) /Alt, Alois (Realisation) /Bosshard, Barbara (Redaktion) /Bähler, Regula (Realisation) /Derungs, Pascal (Realisation) /Frei, Christoph (Realisation) /Hagen, Hans X. (Kamera) /Haldimann, Hans (Redaktion) /Hassler, Jürg (Kamera) /Lehmann, Daniel (Kamera) /Rosza, Klaus (Redaktion) /Schläpfer, Ruth (Ton) /Silberschmidt, Markus (Ton) /Stutz, Heidi (Redaktion) /Städeli, Ingrid (Ton) /Stürzinger, Martin (Redaktion) /Vagnières, Helena (Kamera) /Weibel, Birgit (Moderation) /Zschokke, Adrian (Kamera) /Zumbühl, René A. (Schnitt)
Von vorneherein auf fünf Sendungen begrenzter Versuch, während der Junifestwochen mit dem Fluchtkanal, einem Zürcher Lokalfernsehprojekt, eine Gegenöffentlichkeit zu schaffen. Die einzelnen Sendungen weisen eine traditionelle Beitragsstruktur auf. - Die Beiträge der 3. Sendung:\n - Finanzplatz Zürich\n - Kleinkredite an Drogensüchtige\n - Asylpolitik vor 50 Jahren\n - Südafrika (Schwerpunktthema)\n- Veranstaltungshinweise