Stadtgespräch. Gezeichnet von Markus ... Sicher gibt es manches in unserem Land, was Ihnen nicht gefällt. Und vielleicht gehören Sie auch zu denen, die sich dann und wann über die SPD ärgert - Markus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 5, 1976