Lavoro in vetreria
descrizione: Lavoro all'interno di una vetreria: il dettaglio dell'operazione di soffiatura di una damigiana. Lavorazione del bolo, la pasta di vetro. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 48, 1951.