SED-Volksbegehren: [Serie] . Wo Freiheit besteht keine Unterschrift für das Volksbegehren - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin; Flieger, Otto
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SED-Volksbegehren: [] Wo Freiheit besteht [] keine Unterschrift [] für das Volksbegehren [] SPD [] Landesverband Groß-Berlin [] Gen.-Nr. 9871. 4.48. 80000 (1632) [] Verantwortlich: Otto Flieger, Berlin-Friedenau, Bornstr. 12