Convegno occupazione handicappati. . Circ. n.3970 - Segreteria Cgil: B. Trentin; Mercato del lavoro
note: all.: Cgil-Cisl-Uil, Appello per l'occupazione delle persone handicappate e la riforma del collocamento obbligatorio, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali