Feuilles libres / . APL-Suisse : Agence de Presse Libertaire : supplément de Feuilles Libres
Since (1978) subtitled: Bulletin de l'Agence de Presse Libertaire Internationale. - With: APL-Suisse, supplément de Feuilles Libres.