Die Stachanow-Bewegung und der kulturelle Aufstieg der Arbeiterklasse. Rede auf der ersten Unionsberatung der Stachanow-Arbeiter und Arbeiterinnen (Verlagsgenossenschaft ausländischer Arbeiter in der UdSSR, 1935)
Erste Unionsberatung der Stachanow-Arbeiter und Arbeiterinnen.