Résumé des informations sur la soumission aux autorités compétentes des conventions et recommandations adoptées par la conférence internationale du travail. (Article 19 de la constitution.) Conférence internationale du travail. Quarante-cinquième session, Genève, 1961. Rapport III (partie III.) (Bureau international du Travail, 1961)
Informations et rapports sur l'application des conventions et recommandations.