Gruppenaufnahme mit Reichspräsident Friedrich Ebert und Reichswehrminister Otto Geßler und Staatssekretär beim Reichspräsidenten Otto Meissner und Reichskanzler Wilhelm Cuno
Hüte schwenkend vor Reichstag; Verfassungsfeier erstmals als nationaler Feiertag begangen; Bemerkungen: Reproduktion