"Es lebe und gedeihe das einheitliche, unabhängige, demokratische und friedliebende Deutschland" - Aus dem Grußtelegramm Stalins anläßlich der Gründung der Deutschen Demokratischen Republik am 7. Oktober 1949 - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; [Druckstätten-Sigelnummer] 125
Bemerkungen: Plakatstreifen.