25 de Abril de 1974: um tanque na esquina da Calçada do Sacramento com a Rua Garrett
Um tanque afecto ao Movimento das Forças Armadas (MFA), toma posição na esquina da Calçada do Sacramento com a Rua Garrett. 25 ABR. 1974.