Zukunft in Arbeit. Für eine zukunftsorientierte Entwicklung im Landkreis Hildesheim. SPD. Im Team gestalten: Wahlbereich H. Hildesheim/Süd - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hildesheim
Bemerkungen: freigestelltes farbiges Gruppenfoto einer Frau und zweier Männer