Die Mädchen draussen am Plaudern und Musizieren; Lehrmädchen-Erholungsheim Neulengbach, um 1925 - Perscheid, Joseph: Wien
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit