Marquez, Dedijer, Basso, Rigaux, Soboul, Kastler
descrizione: I relatori del convegno sui diritti dell'uomo e le libertà pubbliche, svoltosi a Roma nell'ambito della riunione del Tribunale Russell II (di cui Basso è presidente) sui diritti umani in America Latina: lo scrittore colombiano Marquez, lo storico jugoslavo Dedijer, il presidente Basso, il professore di diritto internazionale all'università cattolica di Louvain Rigaux, il professore della Sorbona Soboul, il Premio Nobel di Fisica Kastler.