Industriegewerkschaft Metall für die Bundesrepublik Deutschland - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Organisation; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; oberhalb der weißen Eindruckfläche mit einzeiligem schwarzen Schriftzug in unterschiedlicher Schriftgröße schwarzer Grund mit drei einander teilweise überlappenden geometrischen Figuren