"Una mujer asturiana capitan de Orden Público en la retaguardia pidiendo la documentacion a un transeunte". Copied from CNT collection (1937)
"Una mujer asturiana capitan de Orden Público en la retaguardia pidiendo la documentacion a un transeunte". Copied from CNT collection.