Formazione delle segreterie delle camere del lavoro e delle federazioni nazionali . Circ. n.314 - Segreteria generale: G. Di Vittorio, G. Pastore, F. Santi; Segreteria generale
note sul contenuto: Chiarimenti circa le direttive, emanate dalla Segreteria confederale con la circ. n.232 del 6 agosto 1947, di analoga natura. destinatario: camere del lavoro