Gewaltfrei vorgehen gegen AWACS und Atomraketen. 5.2.1982, deutsch-niederländische Demonstration und Kundgebung, 18.00 [Uhr], Geilenkirchen, Marktplatz. Es spricht: K.H. Hansen - Arbeitskreis für Abrüstung und Frieden Geilenkirchen; Bürgerinitiative Stop Reaktivierung Vliegfeld Geilenkirchen
Bemerkungen: Trägermaterial gelb. Die Grafik zeigt ein stilisiertes Aufklärungsflugzeug vom Typ AWACS über einer ebenfalls stilisierten kartografischen Darstellung des deutsch-niederländischen Grenzgebietes.