Fotomontage von Walter Erb: Also, was mich betrifft: Die Dividenden sind auch nicht mehr, was sie mal waren! (Mann gemütlich in einem Schlauchboot, aus dem Wasser ragen hilfesuchende Hände) - Erb, Walter
Recht (allgemein);Privatrecht (allgemein);Sachenrecht;Privateigentum Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit Finanzwesen;Kapital;Finanzmarkt;Börsengeschäft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor