Amalie Pinkus-de Sassi bei einer 1. Mai Veranstaltung
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;Rechte der Frau Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau