Fryheit - Grefe, Jürgen - Plakate und Kalender, Bönnigheim; Grefe Plakate und Kalender, Bönnigheim
Bemerkungen: Archivstempel in der oberen rechten Ecke; aufständischer Bauer mit Fahne auf der Umrißkarte der BRD und der DDR; als Vorlage für den Bauern wurde das Titelblatt einer Flugschrift von 1522 verwendet (Holzschnitt)