Ueber die politische Stellung der Sozialdemokratie, insbesondere mit Bezug auf den Reichstag. Ein Vortr., geh. in einer öffentlichen Versammlung des demokratischen Arbeitervereins zu Berlin am 31. Mai 1869 (German Cooperative Publishing Co., 1889)
(Soz. demokr. Bibliothek, 1890, Bd. 3, Nr 25).