"Esperia" [Arbeiter-Fussballclub in Bern, vorwiegend von italienischen Immigranten gegründet] - [Schwarzer Panther mit schwarz-rotem Fussball]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben;Vereinigung von Freiwilligen