Sem título - [Amado Garra], Alcalde de Vigo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa que iria buscar Bernardino Machado ao hotel para, em companhia de D. Ricardo González, irem a Tuy visitar uma fazenda.