Sem título - Daniel Rodrigues (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Proposição de António Forte Faria Torrinha, de Joanne, para feitor ou administrador dos bens de Bernardino Machado; opinião favorável de Daniel Rodrigues para o deferimento da pretensão