Weil es um mehr als einen Regierungswechsel geht. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS)
Bemerkungen: Ganzflächige grobrastriges und verfremdetes schwarz-weiß-Foto eines Teils des Plenarsaales des Deutschen Bundestages, Bundesadler an der Stirnseite des Saales mit stilisierter roter Friedensrune der Ostermarschbewegung überdruckt. In auskopiertem rechteckigen Feld unten zweizeiliger schwarzer Schriftzug und PDS-Signet mit rotem Außenfonds in Form eines Parallelogramms.